Ненужные крылья...

Светлана Боголюбова
Ну, и зачем крылья прилепили,
Чтобы собралось на них пыли?
И как их мыть буду я,
Вы что рехнулись друзья?
Летать всё равно не буду,
Лишь перебью вам всю посуду.