Сны

Анастасия Николаева-Н
Я снова бегу.
По пейзажам Дали, междугородним автобусам.
По таинственным просторам Венгрии.
Замки шпилят облака, роняя мшистую черепицу.
Я прячусь в лоне лесной феи/нимфы/кикиморы, перевожу дыхание, вытираю влажные виски и лоб.
Природа резко меняется городом и не туристическим маршрутом. Они ближе. Я вжимаюсь в прохладные грязные стены, хоть на секунду прекращая гонку. Дышу, грудь рвется.
Всегда какие-то чердаки. Захламленные, опаутиненные, но не страшные: бреши в крыше дают много света.
Я снова найдена снова вынуждена бежать. Всегда без причины. Всегда - прочь. Бежать-бежать-бежать...
А что снится вам?