Вечер...

Александра Кульбацкая
Поднимая бокал игристого вина,
Плюю на все свои проблема
На то, что одинокая я как луна,
И в мозге странная дилемма
Мне оставаться доброй, нежной
Ненужной нынешним парням
Иль становится жесткой стервой,
И всех их нахуй посылать
Глоток хлебну приму решенье
Что я такая , как я есть,
А боль как пьяное похмелье
Пройдет, исчезнет и ****ец
Люблю, любила и влюбляться
Я буду дальше как всегда
И до безумной дрожи отдаваться,
Тому кто падла и ***ня,
Но верю мне за все воздастся
Я встречу лучшего из всех,
Ведь всем дано просто ****ься
Любить удел лишь исключительных людей…