Моей, той самой...

Дмитрий Перьков
Послушай... Ты молчи, кричи, но слушай...
Дорог немало на Земле...
Возможно, это был счастливый случай...
Послушай, я хочу сказать тебе...
Смеётся вечность, и среди людей,
Возможно, и гармония настанет
Когда-то... Множество идей
Теснится в голове, покуда гром не грянет...
Любая встреча - это шанс,
Который выпадает сам собою...
Судьба не выбирает нас,
Играем сами мы судьбою.
Как будто маленький ребёнок
Играем мы своей судьбой...
Но, вырастая из пелёнок,
Сумеем ли мы быть собой?
Когда-то мы поймём, наверно,
Как поступали мы - правильно иль нет...
Ответ, пожалуй, будет верным,
Но нужен будет ли ответ?
Сумбурны мысли, ворох мыслей...
Возможно, всё наоборот...
Шокирует нас правда жизни -
Но всё же мы идём вперёд.
Вперёд, туда, где всё случится,
Случится нечто, может, навсегда;
И может там любовь разбиться,
Но всё же мы идём туда...
Никто не знает, что случится,
Но мы идём, другого не дано.
Кто знает? Может, повторится
Лишь то, что было... и... давным-давно.
Послушай... Только лишь послушай...
Судьбу не купишь, не продашь,
Возможно, это был счастливый случай...
Возможно... Этот случай - наш.
 
13.03.2013.