Разговор

Андрис Сайнио
- Папа, когда у меня будет братик
  Я буду его носить на ручках.
  Я смогу – он ведь еще очень маленький
  Мы будем играть. Нет мне не наскучит
  Папа, а когда у меня будет братик?

  Папа, а кто придумал картошку?
  А кто привез ее из Америки?
  Папа, а что люди ели раньше?
  А что ее можно кушать они как проверили?
  Папа, ну расскажи мне про это немножко.

  Папа, а мы сегодня играли с Юркой,
  Он сначала толкался, а потом взял за ручку…
  Папа, а ты никогда не устанешь?
  А моя дочка она чья будет внучка?
  Папа…
- Поздно уже. Спи дорогая дочурка…

  12.05.2016