Сказка осень

Виктория Евгеньевна Ключникова
Одиноко кружила листвою
Осень медленный сумрачный вальс.
Мы о многом мечтали с тобою,
Под шум ливня в танце кружась.

Мы промокли с тобой до нитки,
Пропитались друг другом насквозь.
Осень сыпала золота слитки.
До рассвета нам не спалось.

Мы утро с рассветом встречали,
Провожали вечер с закатом.
Заглянув в бескрайние дали,
Кружили в так "Лунным сонатам".

А время текло неизбежно...
Мы его расстреляли давно.
Оно где-то в тени, безнадежно,
Но нам было уже всё равно.

С каждым днём ослабляя тиски,
Друг от друга с тоской отдалялись.
Расстоянье и время в виски
Давили, мы в них растворялись.

И закончилась сказка — осень...
В глубине своего сознания
Мы чувства на ветер бросив,
Оставили воспоминания...