Правый советник

Нигаев Марк
Приветствуй друг,отныне я
твой спутник жизни дальней.
Нет, нет не девушка твоя,
я советник правый.

Я не предам,и не солгу,
и буду краток прямо.
Скажу тебе твою судьбу,
что как тебе делать надо.

Нет,нет я не желаю зла,
хочу лишь дать совет я,
я знаю ведь как жизнь трудна,
вся жизнь-игра без правил!

Не бойся,не таи обид,
скажи что не по-нраву,
Найду ответы я тебе,
хоть из под земли достану!

Но знай,что если скажешь ты уйти,
увы я всё прослушу.
Не в моем праве уйти ко тьме,
лишь ты источник власти.

Но если ты сумеешь жить
один, то я исчезну.
Ведь не будут нужны советы те,
но если спросишь,замечу.

Знай,я с тобой,я твой раба,
готов стоять стеной я,
Я твоя надежда и мечта,
твоя непоколебимая!

Мы вечные друзья!