***

Александр Дибцев
        ...Гонг прозвучал подобно слову:
          "Да будет так!" - по часослову...


Благодарю!...как троекратное ура,
Ложится благодатью на сознание
И мысль, строфой певучей гусляра,
Поёт мне о любви признанием.