Просто будь со мной!

Нигаев Марк
В тебя я влюблена уж с детских лет,
с тех самых пор как начали мы дружбу.
Я не забуду как ты красил свой мопед ,
и предложил кататься.Не забуду!

И вот мы в форме уж в начальный класс идём,
друг друга за руку держася(словно сон).
Сидела рядом я,за соседней партой,
поглядывая,улыбались друг другу сладко.

Экзамены мы сдали не "ах ти",
родители тебя забрали на дачу, на работы.
А я осталась в городе,сжимая ладони в блеск луны,
и думала в себе" Эх как он,...как бы..."

Как пролетели дни мы не замечали,
и вновь тебя родители забрали.
Но в этот раз забыл меня,не заметил
как сердце запер ты и увековечил.

Эх, в средних классах я попала в другой класс,
но на переменах я бежала словно Спас,
бежала,замирала и смотрела,
как на тебя другая девочка глядела.

А в старших классах ты был популярен и дивен красотою,
не то что я с своей косичкой за спиною.
И так же я смотрела как ты бродишь,
как за другими ты ухаживаешь,всё же
настал мой час!

В один весенний день тебе призналась,
в бордовую краску перекрасившись (смущалась).
А ты смотрел на меня удивлённо,
почёсывая бородку,думая "Кто ты?"

Сказал подумает,ушёл к себе ты в класс,
я всю ночь уж не смыкала глаз,
так билось сердце,словно вырвется наружу,
а я держу твердя :" Нельзя,я с ним же буду!"

И осенью пришёл ко мне он в класс,
робея помахал "Давай,сейчас"
Я выбежала,держа свои руки к сердцу,
ждав ответа(я была готова пасть в пропасть ,в бездну!

Хотя была настроена на худший я в ответ,
но внутри себя твердила "НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!"
И вот же,твои губы содрогнулись,
и от счастья слёзы лились,улыбнулась!

Ответ ты ,сказал:"давай встречаться",
я тихо прошептав сказала "согласна".
И наступили вновь совместные наши дни,
но не дружеские как раньше,а дни любви!

И жили мы совместно долго,долго,
мне для счастья в этом мире нужно было немного.
И солнце светит,щебечут птицы каждый божий день,
Я просыпаюсь глядя на тебя(Какой радостный день!)

И желала ночью,при луне луне холодной,
чтобы наши сердца согревали чувств всех море.
И каждый день я знаю,знаю уже ты мной,
и всё равно я говорю тебе "Просто будь со мной!"