Пустыня

Геннадий Стрельцов
Как мне приятно быть в пустыне,
Устами близко,чуть,чуть поодаль,
И прикоснуться к роднику впервые,
Увидеть тех холмов неистовую гладь.

Все ж жизнь,всегда она мудра,
Она кипит и той энергией полна,
И заполняет все свои пространства,
И мы идем,забыв все наши имена.