Встреча с летом

Елена Керчь
Зелень юная после ливня,
Ветер с моря ласкает кожу,
Позабыв настороженность зимнюю,
Я иду, улыбаясь прохожим.
Паутинка прозрачная,  нежная
Мне навстречу плывет, радуя.
Синева, такая безбрежная,
И веселая, яркая радуга.
Вспоминая мечту позабытую,
Окруженная радужным светом,
 По бульвару, дождем умытому,
Я иду на свидание с летом.