6

Простыни
Я когда-нибудь сойду с ума от этого невероятного количества нежности и тоски, которое просыпается во мне каждый раз, когда я представляю твои руки, волосы или, не дай Бог, объятия. Меня раскорёживает (смешное слово) как консервную банку, тонкая сеть мурашек покрывает тело, и, иногда, передёргивает, как будто бы я пытаюсь заснуть и вдруг моё тело решает, что я умираю.

Вот только, если честно, это уже перестало быть смешным или даже милым.

Совсем не здорово.