7

Простыни
Очень трудно не пытаться искать случайной связи с тобой, практически невозможно. Вот нечаянно увидишь фотографию у кого нибудь, вот встретишь тебя на лестнице, вот стоит увидеть тебя в зале, на общей встрече, неизбежном собрании...

Почти не возможно забыть запах твоего тела, нет, ни парфюма и не одежды, ни шампуня, ни алкоголя, ни дыхания, именно тела. Он не изменился ни за месяц, ни за год, ни за два года. Он стоит железным комом у меня в носу, почти осязаем.

Вообще не представляется реальным забыть ощущение твоей кожи. "Ваа, детка, твоя кожа так узнается... "

Да, узнается...