Мне не понять тебя...

Инна Вальдерес
Мне  не  понять  тебя...
Как  можно  так  любя,
В  душе обманывать  себя,
И снова резать  по живому,
И нас нещадно в  кровь  хлестать..
Меня  так  мучая  молчаньем,
И недосказанным  признаньем
В любви  ко  мне...

Всё  делать  по  иному,
И  снова сталью -по живому,
И хладом - сердце  обдавать.
Как можно так? Мне- не  понять.

Но  недоступен сей  запрет
Душе  твоей,и  сна  всё  нет,
Не  спишь, и  ждешь  меня ,как  прежде,
В  мучительной  своей  надежде
Тоску  унять…
А сердце  вновь
Горит и  требует  Любовь!