Телевижон

Энгельс Яна
Включу тв, что бы узреть,
И лет на десять постареть,
От того, как говорят,
Как выглядят и не молчат.

Есть проблема - давайте решать,
При этом обильно и громко кричать.
Да так, что бы вообще не понимать,
Зачем ты здесь пришел орать.

Одна аборт решила сделать,
Другая говорит - "нельзя!",
Третья с чужим мужем спит,
А в конце все счастливы и все друзья.

Короче, ребзи, так не надо,
Я ведь сама вон там была.
Им всем не надо шоколада,
А что б их тупость процветала.