Душа Ангела

Коб Ра -Творческая Мастерская
Она
Играет этим миром
Как дитя.
Ей всё в диковинку
И звёзды,
И цветы.

Ей одуванчики
Головку золотят.
В её улыбке
Столько света,
Доброты.

Бывает так,
Её заденешь
Сгоряча…
Она
В сторонку
Улетает мотыльком.

Да оглянись,
Она у правого
Плеча.
Раз был ребёнком,
Значит, дружен с ней,
Знаком.

.