Скульптор

Ольга Харичева
Ты ко мне прикасайся душой,
Жизнь вдыхая в пустые глазницы.
Ты на миг прикоснись теплотой
К моим белым и каменным лицам.

Высекай ты меня из скалы,
Отсекая ненужные глыбы.
Я - творение вашей мечты...
Я богиня холодного мира...

Будешь ты по чуть-чуть угасать,
Отдавая тепло мне и душу.
Будешь греть ты пустую кровать,
И дыхание мрамора слушать.

Ты умрёшь у меня на крыле
И знанием, что чудо свершилось.
Но, а я проживу на земле.
От любви мое сердце забилось