Не могу нынче песни я петь о войне

Нина Петриченко
Не могу нынче  песни я петь о войне,
Я её ненавижу по сути и в глубине.
Здесь нет правых, кто будет судить о цене?
Право сильного тонет в трясине - в ВИНЕ !

      09.05.2016