9

Простыни
Прекрати на меня так смотреть. Нет, ну правда. Не улыбаясь ехидно, не выжидая моих реакций, не исподлобья, как будто бы и не смотришь вовсе. Не надо, не надо на меня так смотреть.

А то я начинаю надеяться на не пойми что.