Лепестковая пороша

Ирина Голубенкова 2
Лепестковая пороша
И везде лебяжий пух
Нетяжела нынче ноша
Ароматов полон луг.

Всюду белые искринки
На траву кружатся,
Словно сливочки из крынки
Капельки ложатся.

Птицы все уж прилетели
Гомон  , перезвоны,
Соловья слышны здесь трели
И кричат вороны.

Радость душу наполняет
Обновление на глазах
И надежду окрыляет
Красочной природы взмах.