игра

Андрей Печкунов
Игра пошла - и я за нею.
Глядел на небо, но в руках
Синиц удерживать труднее,
Чем жить мечтой о журавлях.

Выглядит красиво,но на деле,
Под веселой маской простоты
Мы в игру играем:"Кто кому больнее",
И пока выигрываешь ты.