Неизбежность?

Наталья Меркушова 2
И снова разводят  мосты…
Где будет теперь переправа?
Устав от людской суеты,
Река  не искала, кто правы.

Снесла  все преграды она.
Просторно - лихая безбрежность…
Где были мосты, нету дна.
Уйди, не тревожь… неизбежность…