Девочка-припевочка

Водавода
Девочка-припевочка, а диагноз-невроз.
Сколько ты ей ни дари плюшевых зайцев и роз,
Будет всё равно недовольна: это не то да то не так.
Розы не синие, заяц недостаточно плюшевый, ты — скукота и мудак.

Девочка-конфеточка, а характер - говно,
Это ей наплевать, на тебя всё равно,
Сколько ты ни звони ей и ни пиши,
Сколько ни стачивай о портрет острые карандаши.

Девочка-нимфеточка, цвета чая с жасмином глаза,
Если ты "против", то она без вопросов "за",
Волосы-кудри вытягивает утюгом,
Ненавидит бардак, но в голове невероятный Содом.