Я люблю

Ольга Олеговна Шмакова
В зимнюю стужу твои руки пожар
В жаркий полдень июльский губы прохлада
Ты на нужную кнопку успел нажать
Когда мир под ногами падал
Ты для меня океан большой
И надежный, как звездное небо
До тебя я пыталась достать рукой
В час, когда тебя рядом не было
Для меня ты всегда и враг и друг
Что на том берегу, что на этом
Я не знаю за что я тебя люблю
Но себя ненавижу за это...