Колыбельная

Екатерина Олейникова 2
Птички на ночь в гнездышки летят,
Закрывай же глазки, спи мое дитя.
Пусть тебе приснится сладкий. сладкий сон,
Солнышко уплыло спать за горизонт.
Уснули и рыбки в глубоком пруду,
Спи, я к тебе сказку в гости приведу.
Пусть тебе приснится Аленький Цветочек.
Засыпай же, крошечка, спи, мой ангелочек!