Прости меня

Артём Афонасов
Прости меня за всё прошу прости.
Тебя любить ведь я не смог
Но в сердце рана осталась на всегда.
Хотелось бы тебе сказать всё это вслух.
но слушать меня ты не будешь слушать.
Прости меня за не сбывшуюся любовь.
И прошу тебя родная вспоминай обо мне
Всегда твой Артём Афонасов.