Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Народ России
постоянно
чувствует себя
то брошенным,
то кинутым...

Как бы нам
уйти от всех
задниц,
оставив только
головы...

Застой -
это когда народу
не живётся лучше,
а стабильность -
когда у олигархов
всё по-прежнему
хорошо...