Рубаи А есть ли ад?

Искандер Хайям-Крымский
                "А есть ли ад?"

Мир - тот.., от нас незримой... мглой - закрыт.
Что - там..; что - там.., он нас - пугает и томит!
И потому еще в просторах этих ответ мы ищем:
А правда ль ад там... есть и что загробие сулит?