Воспоминания осени

Тамара Филимонова 3
  В тихую осеннюю погоду
Хочется уйти в далёкий лес,
Посмотреть красавицу природу,
Прикоснуться к синеве небес.
Тут себе ты многое позволишь:
Нежный куст рябины шевельнёшь,
Ягоды ты в волосы заколешь
И домой в прическе принесёшь.
Будут жить во мне воспоминанье:
Бабье лето с яркой красотой,
Где горят огнём моих желаний
Грозди спелые рябины молодой.