Как давно не звучали те струны...

Ольга Терра
Как давно мы с тобой не гуляли
По тенистым аллеям сосновым,
И друг друга в лесу не теряли,
Не ходили по тропам новым...

Как давно не купались в кристальных,
В дивных россыпях горных рек,
Не скрывались в пещерах скальных,
Только наших из века в век...

Как давно при Луне серебристой
Не творили мы новых миров,
Своей мыслию чистой-чистой
Растворяя иллюзии снов...

Как давно мы тела не вручали
Ароматным цветущим лугам,
Как давно о былом не мечтали,
А дано было многое нам...

Как давно не сливались в тайном,
В чудном танце воды и огня,
Позабыли, как Солнце тает,
И как вновь обнимает заря...

Как давно не звучали те струны,
Что Сердца открывают настежь,
Что стихи превращают в руны,
Пробуждая все еще спящих...

10-05-2016