доброй ночи, сладких снов

Glory
тихой,  нежной, доброй ночи,
лёгких, крепких, сладких снов
нынче месяц, между прочим,
дарит всем свою любовь
спой мне песню, как по звёздам
льётся, льётся молоко
спой мне песню, как был создан
мир в семь дней, и как легко
пусть всё так и остаётся,
пусть всегда хватает слов...
слышишь, где-то раздаётся:
доброй ночи, сладких снов