Чудо бегало по полю

Ирина Сеньчукова
Я вчера увидел чудо!
Чудо бегало по полю,
В сочных травах изумруда
И смеялось громко,вволю!

Я забыл про все на свете
Очарован смехом звонким.
Чудо делало букетик,
Из цветов каких-то тонких.

Сердце смехом незаметно,
Излечило чудо быстро.
И умчалось легким ветром,
В сарафанчике волнистом...