Твоя...

Надежда Зорькина
Ты часто думаешь обо мне,
Считаешь, что я тебя успокою.
Но я раскрою тебе секрет,
Что я по злому играю с тобою.
Влюблёно смотришь ты на меня,
Со мною ты обо всем забываешь…
Не проживёшь без меня ты и дня,
И о моей нелюбви ты не знаешь.
Да, я коварна и я сильна,
Я управляю твоею судьбою.
Ведь ты не сможешь уже без меня,
Имею власть и контроль над тобою.
А если ты вдруг захочешь уйти,
То без меня тебе будет плохо.
И не найдешь ты другого пути,
Кроме того, чтоб вернуться снова.
Считаешь ты, что со мной хорошо,
А я тебя по чуть-чуть убиваю.
Ты погибаешь, а мне смешно,
Твою могилу увидеть мечтаю.
Ты не поверишь моим словам,
И вновь проснешься со мною утром.
И вновь приникнешь к моим губам,
Ведь посчитаешь всё это шуткой.
Но мне тебя совершенно не жаль.
Я знаю, что твоя песенка спета…
Но ты люби меня и погибай…
С тобой до гроба, твоя сигарета.