Ночная прогулка

Виктория Каримова
Питер. Ночь. Километры проспектов.
Лица наполнены радости светом.
Площадь Дворцовая вдруг опустела,
Чайка в синюю даль улетела.
Кофе со вкусом сладкого мая
Сердце теплом своим согревает.
Утро подкралось совсем незаметно,
Солнце раскрасило небо рассветом.
Волны приносят невскую свежесть,
Нового дня небывалую нежность.
Ты улыбнешься солнца зайчишке,
Он вдруг ответит яркою вспышкой.
В тот же момент ты осознаешь,
Что счастливей тебя никого не бывает.