Дожить до рассвета

Татьяна Зайцева 8
Надо лишь дотянуть до рассвета,
Надо только дожить до зари,
Подобреть от весеннего света
И коснуться истоков земли.
Надо только дожить до рассвета,
Надо как-то тянуть до него,
Даже  если не будет ответа,
Даже если не будет его.