Оно ждёт

Кошевая
Море всегда будет ждать тебя.
Оно помнит эмоции, чувства,
Как волнами ласкало тела.
Сейчас на берегу моря пусто.

Ты помнишь влажный золотой песок?
Свежесть ветра, который дует с моря?
Как трепетал платье воздушный поток...
Море словно узнало к тебе пароли.

Ты оставила морю своих китов:
Чувства, мечту и светлые мысли.
И ты скучаешь, вспоминая о том,
Что с морем остался кусочек из жизни.

А если подумать, сколько людей...
В море китам будет тесно.
Они умирают в путах сетей,
Не найдя своё в мире место.

13.05.2016