Чудо

Виталина Кочеткова
Библия как лекарство для тех,
Кто уже не верит.
Пусть не стучится твой Бог
Больше в эти двери.
"Завтра" наступит завтра,
Сегодня - поздно.
Воду в вино превращать
На морозе - сложно.
Сложно ходить по воде,
Разводя руками,
Трудно творить чудеса,
Не бывая в храме.
Лает собака громче,
Чем плачут люди,
А со звездой волхвы
Говорят о Чуде.
Чудо случается раз
В 22 столетья,
Рано, когда все спят.
Значит - на рассвете.