Закончилось не начавшись

Миша Сазонов
Всё закончилось не начавшись,
Да и было ли что- не понятно...
От любви наконец-то уставши,
Удалилась в свою жизнь обратно.
  Да, я знал что так будет, но верил,
  Словно в сказке, ждал светлого чуда...
  Всё что было осталось за дверью,
  И теперь неизвестно что будет.
Но вообще не имеет значения,
Без тебя ничего мне не надо!
У тебя попрошу я прощения,
Что с тобой не могу я быть рядом.
  Прости что не я твоё сердце,
  Прости что не я твоё счастье,
  Прости что со мной не согреться,
  Что не тот я с кем хочешь остаться...
Я мечтаю быть твоим сердцем,
Я мечтаю быть твоим счастьем,
Чтоб могла ты в любви моей греться,
Навсегда со мною остаться!
  Я люблю тебя солнышко милое,
  От разлуки душа разрывается,
  И тоска одолела постылая,
  Опять надо мной издевается...
Неизвестно что завтра подарит,
А быть может отнимет последнее!?
Я судьбе за тебя благодарен,
За любовь твою- чувство бесценное!
  Дай Господь тебе мир и согласие,
  Здоровья, любви и счастья!
  То что было- было прекрасно
  Хоть закончилось не начавшись,

P.S. В злую тьму, в ненастье душевном,
     Когда слёзы навзрыд, и отчаяние...
     Рядом друг, хоть и не совершенный,
     Прогоню прочь печаль и страдания.