Как умирает любовь

Ольга Олеговна Шмакова
Небрежный на прощанье бросив взгляд
Забыв о нежности и прочь откинув гордость
Надев свой лучший, праздничный наряд
Ты от меня к другой, к чужой любви уходишь
Лишь только стихнет звук твоих шагов
И ветер с силой за тобою дверь закроет
Я прогоню, я растопчу свою любовь
Сама заплачу, закричу от боли
Сама я вырву сердце из груди
Заставлю замолчать его навек
Скажу ему - нельзя, нельзя любить
Ни одного на свете человека