Дуче на американский лад

Жанна Былёва
Где ваша гордость, европейцы?!
Ведь вы не  дикие индейцы,
Чтоб за бутылку свой "Манхеттен" уступать!
Вы совесть позабыли, Божья Мать
На небесах страдает
И от стыда за вас сгорает...
Вы дьяволу продали душу, землю в этот раз...
Кто станет Бога умолять за вас?!
P.S. Вы, Дакии позор!  Забыли как  в "награду"
Такой как этот, вас  в котле бросал под Сталинградом?