Немой

Ирина Ющева
Он там сидит, один звезды считает.
Следит за снегом, как медленно тает.
Он замечал красоту, и был совсем другой...
Кто ж виноват, что родился немой?

Сколько угроз и разбитое сердце,
Предательства много, души закрытая дверца.
Одинокий по жизни, словно изгнанный волк,
Кто ж виноват, что говорить он не мог?