подари мне жизнь

Игорь Иванов 5
Я   нашел   осколок

На   пороге   Лета

Счастье   было   рядом

Счастье ,  было   где то

Ловкие   ужымки ,

Взгляды   леопарда

Подари   мне   жизнь

Что ,  еще  , мне   надо ?