вас не забудем- никогда!

Колкова Виктория
Бессмертный полк-
Ты наша гордость!
Ты наша память, наша честь!
Тебя мы славить не устанем
И продолженье в жизни есть.
А сотни новых поколений
Расскажут миру о тебе,
Чтоб не пробраться новой черни
К счастливой жизни на земле.
Тебя мы помнить свято будем,
Что не жалея своей жизни,
Вы отстояли наше право
Достойно жить до самой тризны.
И ваши дети, ваши внуки
Вас пронесут через года...
Волной нахлынет память в сердце,
Вас не забудем- НИКОГДА!!! 
               
                10 мая 2016 год ( фото семейная хроника)
                Папа- Колков Иван Никифорович- 3 Украинский фронт.
                Закончил войну в Болгарии- сапёр.
                Дядя- Потапов Алексей Яковлевич- 18 лет шагнул в войну 
                со школьной скамьи. Погиб под Смоленском.