ДО УТРА

Вячеслав Смирнов 4
Мы идем по луговине,
Шепчем нежные слова;
По-над лесом небо сине,
Стелет бархатом трава.

Вот заветная тропинка
К светлой заводи любви -
Речки синяя косынка,
И ночные соловьи.

Позади от нас, потрава -
Злоязычная молва.
Здесь - по заводи купава,
И постелью мурава.

И не в счёт дурная слава,
Как холодные ветра,
Коль любовная забава —
Будь, что будет — до утра!