Не многие поймут твоих страданий

Шевченко Катя
Не многие поймут твоих страданий,
Не многие помашут тебе вслед.
Лишь единицы сдержут обещаний,
И лишь один даст искренний ответ.

Не нужно жить, скупым в своих желаниях.
Но нужно верить в чудеса.
Не нужно жить скупым в прощаниях,
Ведь знай, что смотрят Небеса.

И человек не так прелестен,
Он лишь облако из снов.
И этот мир, не так чудесен.
Ведь он лишь заговор Богов.