Есть ты и есть я, ну чего ты грустишь...

Уля Демина
"Есть ты и есть я,ну чего ты грустишь,
Ведь мы есть с тобой друг у друга."
И ты улыбнешься и всем все простишь,
Слова это лучшего друга)...

И сквозь расстояния и сквозь года
Поддержишь,утешишь и знаешь,
Что ты отзовешься и помнишь всегда
И ты лучше всех понимаешь.

И облаком станет душевный покой,
Знакомо уютное место.
Печаль не посмеет остаться с тобой,
А радости станет тесно)))