Мозговой штурм - 67

Вадим Пряхин 2
ИДЕЯ О ПОЛНОТЕ СЧАСТЬЯ

А всё же что такое истинного
               "счастья полнота",
С учётом представлений о
            небесной жизни нашей?
Там невозможны зло, печаль
                и мыслей пустота,
А каждый день приходит всё
              насыщенней и краше!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Учёных хоть голова
полна - пусты руки.

                А.Д.Кантемир

   Талант как бы вне общего
соревнования. Он не нуждается
ни в покровительстве, ни в
связях.

                В.А.Каверин

   Начало в отличении себя от
других; продолжение же - в
совмещении, ибо ты единственный,
как и все.

                А.А.Кабаков