КиЧ

Феня Пепель
Алый галстук
Поверх
Чёрного шёлка,
Поверх
Груди косматой.
И каждая щёлка
Хочет,
Чтоб ты был ей папой.
Каждая плакса
хочет
Укрыться твоей
Увесистой лапой.
Чудовище курит сигары.
Красавица бреет в паху.
А роза не увядает,
Залита в пластик
В хрустальном гробу.