Его глаза

Татьяна Боженкова 2
Его глаза  - две малых щелки,               
Как много мне могли сказать.               
И серый блеск их даже толки,               
Не в силах были в нем унять.               
Он был так яростен в порывах,               
Умел и взглядом приласкать.               
Бескрайней радости не в силах.               
Как не пыталась, отказать.               
И те преграды, что меж нами               
Стояли, как брони стена,               
Обрушились, как будто, сами,               
И полилась любви река.               
Сосуд любви мы наполняли               
И осушали весь до дна,               
А в сердце песнею звучали               
Его глаза, его глаза!
2016-05-13