не получится сбежать

Юлия-Ольга Андронова
Вцепился волк зубами за подол:
"Не уходи , не оставляй , я - рядом,"-
он виноватые глаза отвёл,
смущенный неожиданным раскладом.
Готовый нежно раны зализать,
неловко тёрся о мои колени...
И снова не получится сбежать,
хоть ревность мне добавила мучений...
Дыханьем жарким кожу опалил,
наверно, сдаться иногда полезно...
Сопротивляться не хватает сил,
когда любовная маячит бездна.

13.05.16